Pela primeira vez, seis restaurantes do Núcleo de Gastronomia da Ribeira anunciam na Veja Comer & Beber 2017/18. Considerado o maior e melhor guia de gastronomia do País, a negociação do Núcleo teve, além de redução de quase setenta por cento para o valor do anúncio de uma página, a criação de uma seção intitulada Experimente Ribeira, em que a Revista anuncia o destino Ribeira como um dos mais bonitos e surpreendentes de Salvador, além de publicar a marca do Programa Empreender.
A tiragem é de 62 mil exemplares distribuídos em Salvador e Região Metropolitana, com um alcance de mais de 300 mil leitores da faixa de renda preponderante A e B, além de ser um guia de leitura obrigatória entre os milhões de turistas que visitam Salvador anualmente.
O Núcleo, uma iniciativa da Federação das Associações Comerciais e Empresariais da Bahia – FACEB, conta com dezoito participantes e mesmo aqueles que não anunciaram, foram beneficiados pela divulgação do Destino Gastronômico da Ribeira, uma das ações mais perseguidas pelos participantes.